保險公司基本資料 > 美商安達保險集團

 美商安達產物保險股份有限公司台灣分公司
Insurance Company of North America, Taiwan Branch

地址

台北市信義路五段八號10樓

電話

(02)8758-1800

分支機構

                            

負責人

 

總經理

 

   

員工人數

 

成立時間

 

 

 

簽證會計師

 

股票掛牌

 

遍佈全球 綿密的服務網
安達保險集團〈ACE Group為全球最大的保險公司之一,總部設於瑞士蘇黎士,目前在全球50個國家設有分支機構,超過10,000名員工提供專業的保險及理賠服務網。我們熟悉各國當地語言、保險法規、保險理賠及損害防阻的專業技術,無論本地公司或跨國大企業,都能就近提供周延的保險規劃、理賠需求及客戶品質服務。
信用評等卓越
ACE安達保險集團2007年總資產高達七百二十億九千萬美金,為紐約證券交易所(NYSE)掛牌上市公司,ACE公司及其子公司信用等級分別為〝A+〞〈A.M.Best〉;〝A+〞〈Standard & Poor's〉的財務實力,進一步結合安達保險集團遍佈全球的資源,提供所屬客戶更周全妥善的保險商品及服務。
ACE安達保險集團 協助您全球佈局 縱橫天下
保險公司最重要的責任,在於客戶出險時能按保險單所承保之條件迅速合理的理賠。因此保險公司需要穩健的經營及健全的財務,以便履行其現在及未來之契約責任,我們履行承諾的實力來自於:
2007年總資產高達720.9億美金,是全球最大的保險公司之一
為紐約證券交易所(NYSE)掛牌上市公司
信用評等卓越
遍及全球的專業服務網
安達北美洲保險ACE-INA,擁有二百多年的悠久歷史及豐富的國際商業保險經驗
員工的使命感
迅速履行契約責任 深獲好評
兩百年來,國際保險市場起伏不定,我們均能以迅速合理的理賠觀念來服務客戶,因此當1871年芝加哥大火及1906年舊金山大地震災後,當大多數的保險公司拒賠時,北美洲保險公司毅然迅速履行契約責任,深獲被保險大眾之好評。

在台灣耕耘20餘年,我們秉持一貫的理念,分別於1984年六三水災、1997年賀伯颱風、1999年921地震、2001年917納莉風災及2002年331地震、華航611空難等幾次重大災害中,皆能提供迅速且專業的理賠服務,使我們的客戶能因合理的理賠而將損失降至最低,在許多的拒賠聲浪中,如此關懷客戶權益的風範,無疑地被譽為「最關心」客戶的保險公司。

兩百餘年來,客戶的一再肯定是我們服務人群的最大支柱,
亦是我們繼續成為世界商業保險領導者的最大動力。

ACE 發揚保險專業領導地位,基於創意前瞻的服務理念及踏實穩健的經營原則。我們以提供最具實惠的保險與無微不至的服務為宗旨,並擁有專業的服務與熱誠,我們期許自己要更努力,為您創造一個更美好的未來。
 

若您有需要更進一步了解ACE安達保險集團所提供的全球保險服務,請查閱本網站內容或參考集團網站http://www.ace-ina.com.tw